Осень в метро

Товарищ, машинист, что ж тащишься едва?!
В вагоне номер двадцать восемь двадцать два
взгрустнулось девушке - терзает сердце осень.               
Давай, дружище, уголька подбросим -
Домчим туда, где буйствует Весна!
   
            


Рецензии