Выбор жизни

Знаешь, хороших всё-таки больше,
В мире непобедимо Добро,
Можно прожить много жизней, и дольше,
И убедиться, как временно Зло...

Надо признать, всё от нас и зависит,
Всё, что мы сеем, мы то и пожнём,
Дарим Любовь — Бог-Отец нас возвысит,
В Счастье живём, в небе в Рай попадём.

Что-то не клеится, в жизни проблемы? —
Надо задуматься, как ты живёшь...
От наших действий зависимы все мы,
Всё, что творишь, то ты и обретёшь...

Ты окружён зеркалами незримо,
Видишь во всём отраженья свои.
Любишь других — и для них ты любимый,
Если же нет — и к тебе нет любви.

Очень просты нашей жизни законы,
Главный — мы сами творим свой удел.
Строим свой Рай, или роем окопы,
Каждый живёт, как он выбрать сумел....


Рецензии