как быстро промчалось счастливое время

как быстро промчалось счастливое время
погас любви нашей жаркий костёр
страданий уйдёт непосильное бремя
и мне открывая ненужный простор
зачем же тогда мы с тобой повстречались
жить вечно в разлуке безмерная боль
выход найти мы с тобою пытались
любви отводилась не первая роль
у нас у обоих весомый есть довод
друг-друга стараемся мы убедить
для ссоры опять появляется повод
пытается нашу любовь он убить
нам ясен исход ведь выбор уж сделан
и горький осадок в сердце моём
быть вместе всегда завет этот предан
и песнь лебединую мы не споём


Рецензии