Давайте миром всем дружить

    Людмила Трачук

Давайте миром всем дружить!

Давайте миром всем дружить!
На черных, белых не делить.
Нет в мире нации плохой.
Давайте жить одной семьей!

Зачем же воздух нам делить?
Давайте Господа молить!
И тем, кем правит сатана.
Зачем нам слезы и война?

Пускай Господь всех вразумит!
Пускай в сердцах любовь горит!
Весь мир огромная страна.
Пусть будет красочной она!

Мы все от Бога рождены,
И по закону жить должны.
Любить друг друга, уважать,
Не убивать, не принижать.

Мы братья, сестры на планете.
Пусть ярко солнце в небе светит!
Земля цветущий, дивный сад.
Не превращайте ее в ад!

Давайте миром всем дружить!
На равных, и неравных не делить.
Зачем терроры и вражда?
Какая в этом нам нужда?

И хватит деньги отмывать войной,
Расплата будет дорогой ценой.
Хотим планету сохранить?
Одной семьей давайте жить!

    29.07.2016..


Рецензии
Замечательное стихотворение! УДАЧИ И ВСЕХ ВАМ ЗЕМНЫХ БЛАГ!

Римма Крайнова   30.07.2016 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю! Мир и тепло вашему дому

Людмила Трачук   30.07.2016 19:27   Заявить о нарушении