уже зима

а в душе моей уже зима,
белым снегом сердце замела,
заковала все мечты,
в льды  бесстрастной красоты,
доли перламутрового сна...
а к тебе не долетят снега,
только ливень скроет берега,
но и это все пройдет,
небо радугу вернет,
разомкнув глаза...
нам мосты не возвести теперь,
намертво замерзла к тебе дверь,
лишь скажу прости, прощай,
отпусти и забывай,
мой закончен день...


Рецензии