Zvuk golos
и проскользнет последняя пуля.
я стойко выстояла здесь бурю,
и так же ровно ее покину.
была несносной, невыносимой,
перечила и перебивала.
я стану пылью, когда покину
бойцовский клуб. прощаясь, стану.
все больше небо и мягче плечи,
движенья рук уже не солдатских,
но женский голос, осипший вечно,
велит внутри - повелеваться.
я только рада, с такой силой.
насмешки слышать, не обращаю;
внимание; выделяй курсивом
из текста буква - обещаю.
перерожденье человека зависит только от дыханья.
ты проживаешь четверть века,
и это ноты расстоянья.
Свидетельство о публикации №116072906780