Из парадоксов Феликса Мендельсона...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФЕЛИКСА МЕНДЕЛЬСОНА..."
Набрал в поисковике запрос - "страшная музыка"... Не думал, что вылезет столько ссылок на свадебный марш...

Мой ответ:
А Мендельсон задумывал свой марш,
Апофеозом брачного создания!..
Но в нашем веке вместо брака – ералаш,
И Мендельсона слушают лишь с содроганием...


Рецензии