Эпидемия
От грехов очистить люд,
Научить всех жить по вере,
Чтоб исчез позорный блуд...
Школа, тему провалила,
Институт, добил ее,
С тормозов ее спустили,
С сердца вон и с глаз долой...
Каждый сам себе хозяин,
Есть у каждого дуда,
Что сыграет,то и спляшешь,
Если не сойдешь с ума...
Но играть он, не умеет,
Ноты в руки, не берет,
И никто дуду, не вырвет,
Не укажет на порог...
Потому что, это личность,
За плечами, генофонд,
Только вот, ни кто не знает,
Из каких микробов он.
Результата ждать, не надо,
Эпидемия пришла,
Кто здесь выживет, не знаю,
У микробов, жизнь своя...
29.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072906751