Расскажи

Расскажи мне о красных закатах,
О зелёных дождях расскажи.
Расскажи мне о том, что пока ты —
Василёк одинокий во ржи.
Расскажи, что свою половинку
Ты ещё не успела найти,
Что сгибаешься тонкой тростинкой
На крутых поворотах пути.
О судьбе расскажи и о тайне —
О своей, о моей, о ничьей,
Об ошибках и глупостях крайних,
О мечтаньях бессонных ночей.
Расскажи об осеннем ненастье,
О страдалице-правде и лжи.
О любви расскажи и о счастье.
Расскажи что-нибудь, расскажи...


Рецензии
Александр, хорошее, крепкое стихотворение! Чувствуется потенциал.

Геннадий Соболев-Трубецкий   29.07.2016 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр День   29.07.2016 17:47   Заявить о нарушении