Через двести лет
Я вернусь домой.
Ты — не ты, и не иная.
Я? — и я другой.
Может, сумрак ранний будет.
Может, ночь и мгла.
Может, день в вечернем спуде
Выгорит дотла...
Может, так, а, может, нет.
Только будет встреча!
Будет дождь, потом рассвет,
Будет снег и вечер.
После тысячи ночей
Одинокой тьмы
Ты прильнёшь к груди моей:
«Снова вместе мы!»
Свидетельство о публикации №116072906701