лучше уйти
Меж времени и календарных дат,
Чем заблудиться в порыве ненужных фраз.
Лучше уйти.... до боли сжимая кулак.
Лучше уйти, чтоб потом собирать себя
Из рассыпанных пазлов заплаканный лик.
Мне сейчас тяжело, но в том и твоя вина,
Ложь во благо- все та же черная ложь.
Свидетельство о публикации №116072906687