Пополам...

Мне счастье с горем пополам
Господь определил в пути,
Но горе ходит по пятам
И счастью не даёт пройти.

И получается, во сне -
Ночами счастью отдаюсь,
Несчастья мне в тревожном дне
Приносят боль и сердцу грусть.

Так разве это пополам,
Коль дни в заботах и слезах?
Да только ночи не отдам,
Ведь счастье чаще вижу в снах!

И просыпаясь каждый день
С улыбкой на лице своём,
Я верю, никакая тень
Не запретит нам быть вдвоём!


Рецензии