В бездонном небе...
Шум города и самолетов гул.
А мы с тобой давно уже в разлуке
И не унять потери той разгул.
В бездонной бездне исчезают души.
Летят года как перелетный клин.
И с каждым днем туман осенний гуще,
Все дальше май и неуемней сплин.
Течет река - в ней время и пространство
Бурлят и лодку утлую несут.
Прервется жизнь, ей чуждо постоянство.
Что принесем и с чем придем на суд?
Свидетельство о публикации №116072906627