Рубаи Я рай не помню

            "Я рай не помню"

Так почему: душа - в плену.., что вижу ясно.
О Боже, пытливый ум я напрягал напрасно?
Я рай не помню и этот мир постичь не смог.
Хотя стремился я к тому довольно страстно.


Рецензии