Ой, люди, что он со мною делает!

А сладость у любви похмелая -

Пристрастней яда этот мёд!

Ой, люди, что он со мною делает,

Ой , люди, что он со мною делает,

Ой, люди, что он со мною делает!

У всей Земли меня крадёт!

====

Насквозь пробил он тело мне -

Зудит охотничая дробь!

Ой, люди, что он со мною делает,

Ой , люди, что он со мною делает,

Ой, люди, что он со мною делает!

Он бросит - и несите гроб!

====

Любви налита чаша целая!

В ней истина, а не в вине!!!

Ой, люди, что он со мною делает,

Ой , люди, что он со мною делает,

Ой, люди, что он со мною делает!

На всей земле счастливей нет!..


© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии