просто ганьки. 3 12

    276
всё милёнок прое бал
даже дом с крылечком.
я теперь в овчарню спать
бегаю к овечкам.
     277
у милёночка и вид
и прикид х уинный.
хочет вые бать меня
девственник невинный.
    278
то что выжрал накануне
вывалил на койку.
утром снова побежал
продолжать попойку.
     279
намандякался на службе
думал дома отосплюсь.
ху юшки на постном масле,
даже по ночам е бусь.
    280
всё ему обцеловала
и засос поставила.
только лоб не трогала
для рогов оставила.
    281
лесбиянка,лесбиянка,
лесбиянка модная.
на манду набросилась
точно вошь голодная.
    282
никогда Маврикий
не был на Маврикие.
он в России приобрёл
свои привычки дикие.
    283
милку стоя,милку лёжа,
милку раком ставили.
думал не оставят мне,
но всё таки оставили.
     284
на бутылочку вина
клянчит мой Алёшка.
чтоб прощенье заслужить
пое би немножко.
     285
все на лекцию и дед
со всеми припиз дохал
пёрнул,почесал яйцо,
лектору похлопал.
     286
кинул через член меня
и к другой отчалил.
утоли Господь его
горькие печали.
   287
если начал член дрочить
неча передрачивать.
гвозди мощною головкой
в гроб любви вколачивать.
     288
в руку я взяла свечу-
по члену заскучала.
"Ну-ка, губки приоткрой,
рыжее мочало."
     289
повстречал меня в саду
Майкл,который Джексон.
кое как спаслася я
от урода бегством.
    290
приставали дурочки
к местной знаменитости.
он им всем автограф дал,
меня лишив невинности.
    291
член достав ко мне спешит
тупорылый гоблин.
обезножила его
с помощью оглобли.
    292
милый, про меня пиз дят,
зачастую, лишнего.
порют всякую херню
не боясь Всевышнего.
     293
это что за е боришка?!
мне такой не подойдёт.
после выпитой бутылки
даже кунки не найдёт.
     294
вот и осень наступила
подо мной лежит Людмила.
в рот малина,в попу гвоздь.
сиськи в кучу, ноги врозь.
    295
мне на картах выпадают
короли случайные.
трахают меня ночами
мальчики отчайные.
    296
солнца тёплые лучи
землю отогрели.
милке я свою любовь
доказал на деле.
     297
от души погадил я
под кустом черёмухи.
в туалетах по весне
серут только олухи.
     298
миленький летел к земле,
летел и матерился.
с крыши сиганул мудак,
а зонтик не раскрылся.
    299
не пасёт Макар телят
и овечек тоже.
даже не е бёт пастушек,
хоть и очень может.
      300
баба это чемодан,
тяжело-но носим.
тот кто любит, никогда,
вещь свою не бросит.


Рецензии