понаехали, с шумом уехали,

понаехали,с шумом уехали,
А пенсион захватит,
   забили???
 Чубайс с Хабатом,
 Может вове разрешит,
 А вова тихо промичить???
 Дима захлопает в
ладошки,
Жирык скажет, я за
 русских,
Зюзя снимет клип,
Недотёпа,
 на камнях погадает,
Единая в офшорах бабки
 Почитает,
Одна надежда
 Русов????
Рыбки не простая,
 золотая???
дед
 


Рецензии