***

В ваших нежных руках ночь,
Из зеркал аромат пьянящий...
И хотелось бы верить,что он
Настоящий.Да,настоящий!

Это ваша сладкая плоть
Сочным яблоком благоухает;
И на яблоне ночью сова
Как и я еле слышно вздыхает.

Может быть,нам один сон
Ближе к светлому утру снится,
А быть может,в бликах зеркал
Вдруг проснулась моя царица.

Если Солнце, - свет ваших глаз
Мне не светит,я слеп наверно?
Но могу ли я жить без вас?
Да,и эта жизнь лицемерна.

Я за маскою спрячу душу;
За улыбками, - горечь слез.
Ведь я скорбью мир не разрушу,
И не вылечу горстью грез.


Рецензии