Сон

Сонный мир, другой
Весь такой, простой!
Там песок как соль,
Отмель белая.
Предо мной предстал
Мельхиоровый кристалл
Городов из скал
Сонной прерии
Матовость их блеск
Как деревьев лес
Нескончаемый квест.
Мой там Эверест.
Я уйду туда
В бесконечность глыб льда
И пусть станет моим сном, навсегда.


28.06.2016 г


Рецензии