Таких глаз как у тебя, не у кого нет

1.
Без тебя один ещё сколько ночей
Слова так легко на лист ложатся.
За свои желания потом не пожалей
В одиночестве разбитых зеркал остаться.
Одна молитва может всё изменить
Другое небо увидеть без красок.
Нужно не про бывать а просто жить
Отказаться от грустных,нарисованных масок.

Припев.
Таких глаз как у тебя,не у кого нет
Несбывшиеся мечты не кому не нужны.
В сердце огонь это жизненный свет
В каких снах с тобою скажи,расстались мы.

2.
Прикосновение рук словно теней
Кто тебе сказал,со мной расстаться.
Знает только Бог,одиноких сколько людей
Я не стану тебе под ноги листвой осенней бросаться.

Припев.
Таких глаз как у тебя,не у кого нет
Несбывшиеся мечты не кому не нужны.
В сердце огонь это жизненный свет
В каких снах с тобою скажи,расстались мы.


Рецензии