***

Мне жалко,что я вам не верен, -
Посмел дышать,и жить без вас...
Бездушный мир,настолько многомерный,
Что не хватает ни эпитетов,ни фраз.

Как так могло случиться,непонятно,
Что где-то рядом тихо пела ночь
Прекрасным голосом,и ласково невнятным, -
Такая страстная,как вы,совсем точь в точь!

Где были мои мертвые ладони.
О чем я думал?!Для чего страдал?!
Наверно,затуманенный мой разум,
Что делает вообще не понимал.


Рецензии