Ворочался на тучах гром

Ворочался на тучах гром,
Ворча, как старый дед на внучку.
Бурчал под нос, гремел ведром,
Ругая тучку за отлучку.

Она в крахмально белом платье
Плыла по небу вдалеке,
Любуясь, над лазурной гладью
На отражение в реке.


Рецензии