***

Когда не останется места
Ни в мыслях моих,ни в глазах;
А смерть,как моя невеста,
Придет ко мне вся в слезах...

Когда вдруг все станет ясно,
Как Солнца темного свет;
Когда в этом мире,напрасно
Взойдет тень далеких планет.

Тогда вдруг,станет неважно
О чем мне пела любовь, -
Не больно,и вовсе не страшно
Отдать ночам свою кровь.


Рецензии