Но коль пора...
Разбросаны всех слов моих листочки.
И как гербарий снова ворошу,
Ищу засохшие,записанные строчки.
Земля под вишенкою тёплая такая.
Вы мне дожить до осени позвольте
Прожито много.Всё я понимаю.
Но коль пора.Тогда увы.Извольте.
Свидетельство о публикации №116072906465
Татьяна Дациванова 29.07.2016 22:53 Заявить о нарушении