Открой в стихах свою ты душу

Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Л.Г.) В твоих глазах чертенок бегает,
А может ночь закралась средь ресниц.
И мучает тебя, и требует:
Не спи, а напиши хоть несколько страниц.

Открой в стихах свою ты душу.
Ты расскажи, что мучает тебя теперь.
Быть может, все выплеснешь наружу,
Намного легче станет, тебе, поверь.

Нельзя держать в себе и мучаться.
Ты поделись, не можешь, напиши.
Я знаю, у тебя в стихах получится,
Стихи ты пишешь с чувством от души.

В них чувства твои сокровенные,
О жизни, о любви к любимой женщине.
Наверно, это то мгновение,
Которое позволено тебе - мужчине.


(М.А.) Мгновенья, что позволено мужчине
Они от века и поныне,
Стихи любимой посылать
И о любви своей писать.

В стихах открою свою душу,
Покой и безмятежность я нарушу
Когда прочтешь мои стихи,
Когда отпустишь мне грехи.

С тобой делюсь, как я страдаю,
Тебя люблю и обожаю.
Но нет ответа от тебя,
Тоскую, мучаюсь любя.

Ну, вот и выплеснул наружу.
Спокойный взгляд, я, твой нарушил,
Достиг сердечка твоего,
Не всколыхнулось ничего?



(Л.Г.) Твои слова железо выжгут,
Опалят, может быть сожгут.
Они любовью твоей дышат.
И как, скажи, их не услышать?

Я знаю, ты страдаешь, заражен,
Любовью к женщине, сражен,
Ее пленительной улыбкой, взглядом,
Все ждешь, когда увидишь рядом.

Свои стихи ты пишешь ей с любовью.
В них строки трогают, не скрою.
Как будто попадаешь в теплый дождь,
Но почему на теле дрожь?

Такие сильные слова в стихах,
Они у каждой женщине в мечтах.
Пером достал до сердца моего,
Согрел меня своим теплом.


(М.А.) Своим теплом тебя согрею
Когда увижу рядом тело.
Тело, о котором я мечтаю
И без которого страдаю.

Оно поможет мне понять,
Оно подскажет, как писать
Стихи, что б тело вновь дрожало,
От удовольствия стонало.

Строка, в стихах, любовью дышит
Рука и сердце строки пишут,
Что бы смогла их прочитать,
Сердечко нежное отдать.

Отдать, чтоб вместе не страдали,
Отдать, друг друга, чтоб желали,
Отдать, чтоб жили мы в любви,
Меня, любимая, пойми.


Рецензии