Золотая свадьба

Мы с тобою верные друзья,
Вместе много лет шагаем в ногу,
Мы с тобою крепкая семья,
Делим на двоих одну дорогу.
Много лет и много светлых дней
Подарила нам судьба в награду:
За любовь,за верность,за детей,
За преодоленные преграды.
Я тебе желаю,милый друг,
Теплых дней и солнечного света.
Даже если далеко ты вдруг,
Знаю,что по мне скучаешь где-то!


Рецензии