Пустой разговор

Я уйду не оставив следа
На воде...на лунной дороге;
Мне моя неподвластна судьба
В размышлениях о смерти и Боге.

Мои руки пусты...я наг;
Мне нигде абсолютно нет роли.
Я лишь яд,и развеянный прах
В отпечатках мрака и боли.

Я один на тысячи миль.
Вся земля нема и убога...
Только кружится черная пыль,-
И не спросишь,что это у Бога.

Может даже не знает и Он,
Как зашли далеко его дети,
И свергают себя с небес,
Оставляя лишь боль на планете?!

И пытаясь вовсю творить,
Под ногами земля незаметна.
Что осталось мне, -лишь говорить
Вам о том,что любовь бессмертна.


Рецензии