боязнь
И астероиды тоже,
А так же гуманоиды,
И родинки на коже
Боимся мы сосулек,
Боимся наводнений,
От стареньких бабулек,
Боимся наставлений
Трепещем от уколов,
Ожогов и парезов,
Страшимся переломов,
Титановых протезов
Не любим нападений,
Осад,военных действий,
ПолУночных видений,
И от жены агрессий
Но страстно вожделеем,
От той закваски жуткой,
Что утвердилась корнем,
Тем мерзким предрассудками!!!
Свидетельство о публикации №116072906449