***

Мне хотелось бы вас убить, -
Резать шею черным кинжалом...
И смотреть,как бледнея вы
Остываете под его жалом.

Мне хотелось бы вас распять;
Завязать бечевою руки;
С теплым вашим телом играть, -
Это просто какие-то муки!

Проклинать вас,живую едва;
И пред вами шептать молитвы...
Ах,как кружится голова
Перед острым лезвием бритвы.

Я ее наточил,как мог,
Но быть может она тупая.
Знает только на небе Бог,
Почему вы еще живая!


Рецензии