Уроки-счастье

Учиться надо вам друзья
И в школе на уроках.
Русский наш родной язык
Он нам помогает в речи.
Математика нужна,
И в школе,на работе.
Ведь цифры знать полезно.
Нам в жизни пригодится.
Музыка нам слух дает,
А литература зрение.
Немецкий лучше
Все таки предмет,
Ведь верный путь в Европу.


Рецензии