Иду к тебе

Буря в сердце!
         Шторм в глазах!
Иду по улице –
    Дождь немыслимый!
Иду, чтоб важное сказать,
Иду и мокну я
   Осмысленно.

А небо падает дождём!
Вода смывает
   Мысли грешные.
А мне сегодня
   Нипочём,
Будут ли дни мои 
    Успешными!

Лицо – дождю!
    На губах   -вода!
За сетку влаги
    Мир скрывается…
А мне хорошо:
    Я к тебе навсегда!
 И даже сердце
     Улыбается!


Рецензии
Прекрасная буря эмоций! Радостно и сокровенно!

"Иду и мокну я
Осмысленно." - вообще великолепно!

Спасибо!!!

Александр Радуш   29.07.2016 18:21     Заявить о нарушении