Мне кто-то шепчет...
Опять непрошенно приходят звуки.
Они стучатся, просятся войти,
И снова за перо берутся руки.
Откуда вы пришли? Что скажете опять?
И можно ли мне вас считать своими?
И есть ли смысл мне снова повторять
То, что давно уж сказано другими?
Но вы опять приходите ко мне
Нежданными, незваными гостями.
И снова я пишу, и в тишине
Слова и звуки сыплются горстями!
Свидетельство о публикации №116072906400
Лада Мельникова 08.09.2016 10:09 Заявить о нарушении
Светлана Мушта 09.09.2016 07:21 Заявить о нарушении