Рождение любви

Когда писала этот стих представляла рождение человека, действительно наша жизнь состоит из таких вот неизведанных шагов. Ты не знаешь, что ждет в этом мире, ты не знаешь, что ждет после него и мало кто помнит, что было раньше.

Рождение Любви

Это как будто задыхаться
Или чувствовать себя без воды...
Это непонятная ситуация,
Где неизвестны ходы...
Это боль где-то под коркой,
Это страх, что сжимает всё...
Это как будто проткнули иголкой
И изменили тебя самого...
Это сумасшедшее биение,
Это ощущение смерти внутри -
Вот что означает рождение =
Я говорю о рождении любви.

29.07.16г.


Рецензии