табу

Я наложу табу на это имя,
Рисуя ночью профиль твой в блокнот.
Останусь ветра дуновеньем мнимым,
Сольюсь звучаньем бесконечных нот.
Любуйся ненавистными глазами,
А имя больше не произноси:
В себе его
       безмолвно
             пронеси.

© Екатерина Рин, 27.07.16


Рецензии