Неведеньем...
Я Истину искал.
Спускался я в глубины,
Вершины покорял,
Я шёл ЗЕМЛЁЙ по кругу,
Её всю обошёл,
Но Истину в итоге
Нигде я не нашёл.
Вдруг с НЕБА прозвучало:
" Я - ИСТИНА и СВЕТ!!! "
Душа возликовала!
Я получил ответ!
Творец - Бог Всемогущий,
Себя мне Сам явил,
Путь к Истине и Жизни
Мне во Христе открыл!!!
Свидетельство о публикации №116072906304