Да бросьте, что вы говорите

Промок.Продрог. Вы посветите.
Я лорд, я голым не могу...
Да бросьте, что вы говорите.
Нет, вас я кажется люблю...
Не за шампунь дивана сзади,
Где затонован мой Паккард.
А лишь за то, что Христа ради,
Сошёл с небес ваш самокат...


Рецензии