Радуга, ты радости сестрица
Земле, отвесила поклон
Помчались, взглядов колесницы
Дорогой, стал им твой наклон
Изгибом плавным, обнимаешь
Под синим небом, облака
Их задержаться приглашаешь
По спинке, пробежать слегка
Пёстрой нитью, в миг связала
Лужайку, с прудом за горой
Кольцом их обручальным стала
Сердца соединились, их тобой
Ты детям, раздаёшь улыбки
Растопишь взрослым, мёрзлые сердца
С тобой, в душе, играют скрипки
Ты лучшая, у радости сестра!
Свидетельство о публикации №116072906278