Если дождик, то с зонтом

Если дождик, то с зонтом,
Плавным, чувственным стихом,
Каруселью грез, разлук,
Облаков, небес и мук.
Если город, то высотный,
Строящийся, многоэтажный,
Неучтенный и ни сотый,
Но красивый, эпатажный.
Если небыль, то с небес,
Парашютным спортом ввысь,
Пластилиновых чудес,
Стеарина крупных брызг.
Если я приду, то есть
В сердце место в уголке,
Не прочесть, не надоесть
В нежном, крошечном мирке
О душе и о листке,
Где написан наш рассказ,
Но во тьме, на потолке
Силуэт, паря, погас.
29.07.2016г.
18.45ч.


Рецензии