Любовь явилась к нам

Непугаными тропами
Любовь явилась к нам,
Не писаными строками,
По клавишам и снам.
Ни вальсами, ни танцами,
Ни песнями, ни словом,
Лгунами, самозванцами,
Ни старыми, ни новыми.
Не приняли, не выгнали,
Не дали кофе, чай,
Не выдали, не выбрали,
Не город и не край.
Не берегли, не бросили -
Еще не раз придет,
Ни в старости, ни с проседью,
Ни жар, ни смрад, ни лед.
Любовь явилась робкая,
Ни вплавь, ни по слогам,
Невиданными строками,
По рифмам, берегам.
29.07.2016г.
14.20ч.


Рецензии