Твоя дорога пройдена цветами

Твоя дорога пройдена цветами,
В ней сказочной мелодии октавы,
В ковре, навечно сотканном мечтами,
Литавры, скрипки, барабаны и агавы.
В июле мы любовь не удержали,
Как музыка, рассыпалась на звуки,
Мы ей прощальную симфонию слагали:
Размноженные будни и разлуки.
И арфы нежные, и удивительные домры,
Как музыка, прощается любовь,
То грусть, то радость, уничтоженная вздорно;
В ней есть и ноты, и слагаемые слов.
Дорога начинается цветами,
Мифической мелодии октавы,
В ковре, нечаянно сотканном мечтами,
Литавры, барабаны и дубравы.
25.07.2016г.
09.50ч.


Рецензии