И сны струились в вышину
И сны струились в вышину тончайшим шлейфом...
Её таинственно-волшебную страну цвета нежнейшим хрупким действом... отражали...
А милый тихий вздох и ангельской улыбки сок реснички-лучики скрывали...
Фото Татьяна Чудновская
Свидетельство о публикации №116072906208