Ох.. евшему коллективу...

"Лучшая защита-это нападение.
Поэтому опоздавший на работу
Алексей вошел в офис с криком:
-"Вы что тут-ох@ели все?!"

Юмор из "Одноклассников"



Много выпили,
много съели,
В животе-
очень много
огня...
Вы,наверное,
точно ох@ели,
Если пьете
здесь без
меня!


Рецензии