Дело не в волосах

Дело не в волосах, густых и не очень,
Не в форме груди, носа или подошвы,
А в консистенции: коль человек ты хороший,
Беспакостен и в жизни своей точен,
То  понимание Бога системы
Не вызовет в тебе чрезвычайной сложности,
Если ж в душе твоей ноль  гигиены,
  Автоматически  лишаешься этой возможности.


Рецензии