понятно

Путин понятно,
президент?
 а (Порошенко),кто???
где фамилию стырил,
 как не берчивчивский еврей
 может кто знает
 что хахлы подлежать утилизации
великая Хазария вам светить
есть вопросы:
  я могу объяснить,
почему конфетные фабрики
в Рассеянии не закрываются,
 а жидом изготовляться,
дед


Рецензии