Если повезёт..

Возможно, если повезет,
Вы сможете расслышать начало гремящего одиночества.
Теряясь где-то вне всего,
Без адреса, имени, отчества.
Найдя опору на земле, фундаментально и себя,
Свободен тот в тебе извне,
кто изнутри создал тебя..

Возможно, если повезёт, 
ударит день сильнее прежних,
Расколет панцырь в нужный час,
Ядро явив и взгляд безбрежный.

Возможно, если повезёт,
Вас подтолкнут у кромки края,
И ваша жизнь, на волоске,
Повергнет в боль.. Перерождая..

Возможно, если повезёт,
Не в состоянии сдержать слезы,
Сомнений хруст на путь толкнет,
Без грёз, иллюзий, рамок тоже

Возможно, если повезёт, 
Вас предадут, где уязвимы,
Снаружи контур обведут,
Где вы возможно сокрушимы. 

Смотрите с вами кто теперь,
Пока удар Брут затевает,
На фоне войн, всегда важнее,
Кто с вами взгляды разделяет.

Возможно, если повезёт, 
В сотнях вопросов без ответов,
Свой способ новый вас найдет,
А с ним свой путь, вдыхая лето

Возможно, если повезёт,
Разочаруют сказки, люди
И взор реальность обретет,
Вне догм и правил, серых будней

Возможно, если повезёт
И будет правильное время,
Извне ваш опыт свет прольет,
На сумерки других дилеммы

Возможно, если повезёт,
Не будет слышен звон и шелест,  Природным звуком увлечет,
Мгновение времени в безмерном

Возможно, если повезёт,
Актив пресытит чувство меры,
Блеск золотых цепей взойдет,
В стенах отчаяния, без двери.
То время, где  осознанность,
Дарует ключ, в храм Личной веры.

Возможно, если повезёт,
Найдутся те, кто вас не любит,
То знак, что вы не раб толпе,
Всегда найдется кто осудит.

Еще обратная в том связь,
откорректировать настройки,
Сума с тем будет налегке,
Коварных шёлуша прослойки.

Возможно, если повезёт, 
Лицом к лицу стоя к любимым,
Эфир две правды сотрясут
И дай вам сил в исходе мирном.
В звенящих нишах меж вселенных,
Что прикасаются едва,
Узреть всю суть за циклом тленным, Способна дать ваша родня.

Возможно, если повезёт,  вам хватит сил все выдержать..

Возможно...

..если повезёт ...


Рецензии