***

Вы простите меня читатели.
 Иногда ,словно темная мгла.
И в душе и в мыслях и в думах,
Пеленой,как туман пролегла.

 Пустота,как будто вакуум ,
невесомость и ты паришь.
И сказать вроде что то хочешь
Но зажав крепко рот молчишь.

Ну да ладно,потом,когда-нибудь.
Я поверьте еще скажу.
И поэму иль четверостишие,
Все равно еще напишу.


Рецензии