Весна - прекрасна без оправы!

Резные клейкие листочки
Давно уже березка ждёт
Вот-вот и к нам на бугорочек
 Придёт весна, Весна придёт!

Во круг зазеленеют травы
В скворечник прилетят скворцы
И будут счастливы и правы
Детишки, матери, отцы.

Стань  некрасивое - Красивым!
Стань  злое- Добрым ,а ещё.
Дай бог здоровья нам и силы
И- что б не заросло жильё

Идёт весна!  И  тут Вы правы.
Идёт весна! Поют скворцы
Весна-прекрасна без оправы
А счастью не нужны гонцы.
1996г.


Рецензии