Майский дождь

Ярко вспыхнув на две половины
Раскололся неба край багряный.
Мощною, клокочущей лавиной
Майский дождь ударил в барабаны.

Он полях сейчас полощет травы,
И кусты к дороге пригибает.
Как вулкан своей бурлящей лавой
Все ненужное и темное смывает.

Затихает грозная стихия.
Небеса окошки закрывают.
И природа дышит с новой силой
И душа с природой оживает.


Рецензии
Светлана, замечательное стихотворение!
понравилось!

Сергей Уколов   29.07.2016 16:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо на добром слове.

Светлана Мушта   29.07.2016 16:23   Заявить о нарушении