Кофе

Мы пили кофе из бокалов
И слух стихами услаждали.
Но этого нам было мало,
На гуще после погадали.

Следы невиданной забавы
Нам показали чашек донца.
Переписать осталось главы,
И ото всех закрыть оконца.


Рецензии