Время наше мчится мимо...
Скачут скифы — стынет степь...
Карусель необратима.
Шестерёнки. Анкер. Цепь.
Что ты смотришь, в даль взирая?
Ждёшь ли знака от судьбы?
Рвутся кони, поджидая,
Приподнявшись на дыбы.
Не грустят цветы на холмах.
Что им, знают: пчёлы, мёд.
Переменчивые волны —
Мыслей новый поворот.
Показал искусный фокус,
Шляпой властвуя, факир.
Вынул чудную красотку
И впустил её в наш мир.
Свидетельство о публикации №116072906105